こだわり

CONCEPT

天然酵母にこだわって30年

私たちは天然酵母・小麦・技術にこだわり
「シモン」でしか味わえないパン作りをしています。
シモンの天然酵母パンは、
30年の研究と経験を重ねて果物の発酵種からできた天然酵母のパンです。
“美味しいパンはどこが違うか”
そのヒミツはいつ食べても買った時と同じように美味しいこと。
長く冷凍保存したあとも、口に入れた時、
“深みのある味がして、スムーズにとける感覚”があります。
シモンはその感覚にこだわっています。

詳しくはこだわりのページへ詳しくはこだわりのページへ

Eat in Space

焼き立てパンが
すぐに楽しめるスペース

石窯の直火焼きパンをすぐに食べてもらえるように、本店2階には15席のテーブルと椅子があるスペースをご用意しております。
購入頂いたパンをその場でスープやコーヒーと一緒に、お召し上がり頂けます。

スープ・コーヒーのご提供は現在準備中です。

店舗情報

SHOP

中央区港の本店はパン工房に、
イートインスペースを併設しています。
ほかに西区野方でパンを販売しております。